22 Апреля 2019

Тамбовская «Квадра» приступает к гидравлическим испытаниям тепловых сетей

Филиал ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» приступает к первому этапу ежегодных гидравлических испытаний. В связи с этим, с 24 апреля по 30 июня в городе пройдут плановые отключения горячей воды.

«Вот уже третий год мы проводим гидравлические испытания с помощью мобильного опрессовочного центра, который позволяет нам прессовать более короткие участки теплосетей и тем самым существенно сокращать сроки отключения горячего водоснабжения. Такой метод опрессовки показал хорошие результаты, что было отмечено и нашими потребителями», - пояснил главный инженер филиала ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация» Алексей Нечаев.

Напомним, что гидравлические испытания проводятся ежегодно в два этапа. По итогам первого - компания устраняет выявленные повреждения. Второй - призван проверить качество выполненных ремонтов.

Гидравлические испытания пройдут в соответствии с графиком, утвержденным администрацией Тамбова. Все управляющие жилищные организации будут уведомлены заранее о сроках отключения горячей воды у потребителей.