21 Ноября 2018

Подать заявку на подключение к тепловым сетям Тамбовского филиала «Квадры» теперь можно онлайн

личный кабинет.jpgТеперь подать заявку на подключение объектов капитального строительства (либо реконструируемых объектов) к центральному отоплению в зоне теплоснабжения Тамбовской ТЭЦ можно онлайн. Для этого необходимо на сайте Тамбовского филиала «Квадры» в разделе «Клиентам»/«Технологическое присоединение» пройти регистрацию и авторизацию пользователя в личном кабинете, после чего составить заявку на технологическое присоединение к тепловым сетям ПАО «Квадра».

«Для удобства наших потенциальных потребителей в Личном кабинете можно дистанционно разместить необходимую информацию об объекте подключения, добавить правоустанавливающие и другие документы на объект, отслеживать этапы обработки заявки, а также получить онлайн консультацию нашего специалиста», - отметил главный инженер филиала ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация» Алексей Нечаев.

Кроме того, в разделе «Клиентам» можно ознакомиться с подробной пошаговой инструкцией по заполнению заявки на технологическое присоединение и воспользоваться калькулятором предварительного расчета платы за подключение к системе теплоснабжения филиала ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация» на территории г.Тамбова.

Подключение объектов капитального строительства к системе теплоснабжения филиала ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» осуществляется в соответствии с постановлением Правительства РФ от 05.07.2018 №787 «О подключении (технологическом присоединении) к системам теплоснабжения...».

При представлении заявителем полного пакета сведений и документов заявителю в течение 14 дней направляется проект договора на подключение к системе теплоснабжения.