18 Октября 2018

Тамбовский филиал «Квадры» будет обслуживать сети МУП «Тамбовинвестсервис»

ремонт теплосетей.JPGФилиал ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» берется за обслуживание и текущий ремонт муниципального оборудования, находящегося в хозяйственном ведении МУП «Тамбовинвестсервис». Энергокомпания обеспечит исправную работу 17 тепловых пунктов и 41 км тепловых сетей в течение всего отопительного сезона 2018-2019 годов.

«В кратчайшие сроки нам предстоит подготовить к предстоящей зиме сетевое хозяйство МУПа, которое фактически не обслуживалось в течение последних двух лет. До недавнего времени, несмотря на большое количество обращений от потребителей, мы не могли реально повлиять на ситуацию. Теперь, в кратчайшие сроки нам необходимо оперативно организовать обслуживание муниципального хозяйства, находящегося в зоне нашего теплоснабжения», - пояснил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» Артем Уворвихвост, подчеркнув, что этот вопрос является одним из приоритетных для филиала на сегодняшний день.