(4752) 53-38-57

аварийная диспетчерская

  • баннер 1
 
Новости филиала
 
 
16.04.2018

Жители Тамбова смогут перейти на прямые расчеты с «Квадрой»

В соответствии с вступившим в силу изменениями в Жилищном Кодексе РФ «Квадра» сообщает своим потребителям о возможности оплачивать тепловую энергию непосредственно ресурсоснабжающей организации (РСО) – филиалу компании – «Тамбовская генерация». Для этого собственники жилья на общем собрании должны принять решение о переходе на прямые платежи и уведомить об этом РСО, УК и региональную жилинспекцию.

26.03.2018

«Квадра» направит порядка 2 млн рублей на реализацию экологической программы в Тамбове

Тамбовский филиал «Квадра» направит порядка 2 млн. рублей на реализацию обязательных природоохранных мероприятий в 2018 году. В течение года компания будет осуществлять контроль за соблюдением норм предельно-допустимых выбросов в атмосферу и замеры шумового воздействия на границе санитарно-защитной зоны.

23.03.2018

Энергообъекты «Квадры» готовы к прохождению весеннего паводка в Тамбове

Специалисты Тамбовского филиала «Квадры» подготовили энергообъекты к безопасной работе во время весеннего паводкового периода. Выполнена дополнительная проверка состояние водостоков, откачивающих механизмов, промывных установок и дренажных каналов, а также проведено укрепление гидротехнических сооружений Тамбовской ТЭЦ.

12.03.2018

«Квадра» направит более 250 млн. рублей на ремонтную кампанию в Тамбове

Филиал ПАО «Квадра» - «Тамбовская генерация» направит более 250 млн. рублей на модернизацию генерирующего оборудования и тепловых сетей в Тамбове. Работы начнутся сразу после завершения отопительного сезона.

01.03.2018

«Квадра» взыскала более 12 млн рублей с должников в Тамбове

Тамбовский филиал «Квадры» в рамках исполнительного производства в 2017 году взыскал с неплательщиков более 12 млн рублей долга за тепловую энергию. Это удалось сделать благодаря совместной работе с Федеральной службой судебных приставов: ведомство, получив соответствующие постановление суда, накладывало арест на имущество неплательщиков и списывало сумму долга с их счетов.


Год: Месяц: Дата с по Найти